Posts tagged speedy

Review / Ulasan Telkom SPEEDY untuk main game

putus putus

Telkom speedy semakin lama semakin hebad aja iklannya. Kesan yang diberikan SPEEDY itu bagus buat macam macam termasuk gaming. Tapi apakah benar speedy bagus buat main game? Disini saya akan mencoba memberikan ulasan ketika speedy digunakan untuk main game IX (interasional) dan IIX (lokal). Spesifikasi yang digunakan untuk review: Speedy Paket Family Sore Hari Server [...]

Makan Tuh Lag!

makan tuh lag!

Ini ada kontes bikin film pendek buat telkom speedy. Kemarin videonya baru aku upload ke telkom. Monggo ditonton kalau menarik silakan di vote ya hehe videonya punya banyak makna lho Bila mau Download videonya ada di sini. – PROSEDUR VOTING 1. Untuk vote, silakan masuk ke -> – Speedy Clip – 2. Scroll kebawah akan [...]