Eid Mubārak :)

lebaran kartu Gamer

May your Bayram – Eid – be happy Minal aidzin walfaidzin, Mohon maaf lahir dan batin yah aku sementara off dulu pulang kampung , hari raya Idul Fitri i will be offline temporarily, im going back to village. Minal aidzin walfaidzin, mohon maaf lahir dan batin. aku sementara off dulu pulang kampung

Mafia II APEX Tweak Patch

apex cloth

This mafia ii apex tweak should help those with ATi vga card and forced to use APEX CPU. But im sure it will also boost performance on nvidia cards. Here some Mafia II APEX tweak patcher / installer i made: MAFIA II – APEX VITO Cloth patch This is the usual APEX tweak i found [...]

Driver update Mobility Radeon Catalyst 10.8

ATi Mobility Radeon

Driver update Mobility Radeon Catalyst 10.8. Gw sih pakai Acer Aspire 4745G dengan mobility Radeon HD 5470 Download driver all in one ATi Catalyst 10.6 Win XP, 2003, Vista, 7 (64bit + 32bit) Including Intel / ATi Switchable Graphic driver and software This driver is optional, but recommended for Switchable graphic Laptops. Install ATI-8.740.0.0000-XP-2003-Vista-2008-7-x86-AMD64.rar Download [...]

MAFIA II Demo APEX Cloth patch

apex cloth

This patch will disable MAFIA II Demo APEX Cloth on all characters except Vito. Very usefull for ATi GPU users. Download MAFIA_II_Demo_APEX_Cloth_VITO_Patcher.exe ——————– Intinya cuman move-file saja. Trik aslinya didapatkan dari forum-nya Steampowered.

uBFBC2 Updater (July 2010)

uBFBC2

Tadi lagi sakit jadi gw bikin-bikin barang ga jelas sebentar :p unofficial BFBC2 Updater. Update BFBC2 easily and resumeable by using your favorite download manager. Download: BFBC2_PC_Patch_515195_553292.zip (about 800MB) unofficialBFBC2PCpatcher_515195to553292.exe (about 100KB) Installer is Multilanguage, compatible with 64/32bit of Windows XP, Vista, 7. Autodetect BFBC2 installation. —- How To Use : Put both file on [...]

Menilik budaya pop Jepang (anime, figure, cewe beneran….)

Culture:Japan

Klik gambar untuk memperbesar Wawwawawaaaa wow!!!! Danny Choo bikin acara Culture:Japan yang isinya memperlihatkan kepada seluruh dunia, seperti apa sih budaya pop jepang itu (japan pop culture). Budaya pop seperti anime, figure, dan keren-nya nggak cuman itu, danny bersama satomi-chan (pengisi suara Ritsu di K-ON) juga membawa kita melihat sekolah beneran di jepang. Ternyata gak [...]

Software Enkripsi Gratisan

keamanan

Di internet ternyata ada banyak software enkripsi gratisan, abis coba-coba ketemu dua yang paling enak dipakai AxCrypt Praktis dipake buat ngunci file soalnya file yang dikunci bisa dibuka dimana-mana tanpa perlu install AxCrypt terlebihdahulu hehe terus juga ada fitur file-shreddernya. Lumayan lah buat menghapus file secara permanen biar gak bisa di recover Click disini buat [...]

Fenomena 3D di kotaku (semarang)

3D eXperience

Baru-baru ini di kotaku (semarang) kedatangan bioskop 3D dengan Toy Story 3 3D di Paragon Theater 4. Terus ternyata di Java Mall juga ada pameran LED HDTV 3D dari LG. Toy Story 3 3D di bioskop termasuk laris banget dan penonton-nya juga pada suka dengan efek 3D-nya. Paling keren pas iklan film animasi berjudul Rapunzel. [...]

Review / Ulasan Telkom SPEEDY untuk main game

putus putus

Telkom speedy semakin lama semakin hebad aja iklannya. Kesan yang diberikan SPEEDY itu bagus buat macam macam termasuk gaming. Tapi apakah benar speedy bagus buat main game? Disini saya akan mencoba memberikan ulasan ketika speedy digunakan untuk main game IX (interasional) dan IIX (lokal). Spesifikasi yang digunakan untuk review: Speedy Paket Family Sore Hari Server [...]

Ternyata main musik itu menyenangkan + nggak sulit

Petani

Setelah sekian lama nggak main musik secara manual pake jari sendiri secara langsung, karena terbit “game” Jam with the Band gw jadi mencoba untuk main musik lagi. Ternyata main musik itu jadi sangat menyenangkan dan mudah. Enggak perlu latihan tangan+jari-jemari seperti dulu pas gw main Keyboard dan gitar. Apalagi gw itu rada “tone-deaf” jadinya main [...]