Culture:Japansatomi
Klik gambar untuk memperbesar

Wawwawawaaaa wow!!!! Danny Choo bikin acara Culture:Japan yang isinya memperlihatkan kepada seluruh dunia, seperti apa sih budaya pop jepang itu (japan pop culture). Budaya pop seperti anime, figure, dan keren-nya nggak cuman itu, danny bersama satomi-chan (pengisi suara Ritsu di K-ON) juga membawa kita melihat sekolah beneran di jepang. Ternyata gak jauh beda dengan yang kita lihat di anime hehe ;)

skirtsbento
Klik gambar untuk memperbesar

Cewe-cewe di sekolah di Jepang juga pake pakaian yang seperti sering kita lihat di anime (yeah! they use short-skirt for real!). Makanannya pun pakai bento (makanan bungkusan/kotak) yang isinya di hias-hias. Imut deh pokoknya.

danny + ritsu + seiyuu i forgot
Klik gambar untuk memperbesar

Acara Culture:Japan ini ditayangkan di televisi Tokyo MX dan di seluruh dunia melalui Animax. Buat yang nggak ada langganan TV Cable, ini ada Trailer resmi dari Danny Choo:
YouTube Preview Image

Dan ini ada rekaman acaranya (rekaman tidak resmi):
YouTube Preview Image
YouTube Preview Image
YouTube Preview Image

Jepang memang unik yah :D
Tapi Danny nggak kalah unik :p
Ini foto-foto behind the scene danny

Klik gambar untuk memperbesar

This is Danny @ Danny's
cooking with danny K-ON

 

Mau lihat lebih banyak foto? Langsung aja ke blog-nya bang Danny :D